та ну ... Дунаева Мего...я обожнюю її фразочки....а ще вона дуже добре роздупляе в математиці
она раздупляет?чегото я еще не раздуплился)
Полупьяново Сити %) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Школа » Дунаева
та ну ... Дунаева Мего...я обожнюю її фразочки....а ще вона дуже добре роздупляе в математиці
она раздупляет?чегото я еще не раздуплился)
вот именно! чёто е раздуплилась и я до сих пор.....пока была в другой школе, шарила матру....а пришла в эту......вооще ноль...ну вы знаете....
як би ви не ржали на уроках і не грали в "Морський бій" то можливо щось і зрозуміли б, я ж чумусь роздуплилась в цій Похідній
да ну ее в баню!!!! и дунаеву и похидну !!!!!!!!!!!!!!! я лично дунаеву уважаю только за то что я ПОВЕРХАМХАПАЙЛАПАЙКО. не знаю как оно точно пишется в словаре орфографическом такого слова нет... да и вообще думаю єтокакое то ругательство!!!!!!! ну не важно... все разно она хорошая, хоть и примаханая шушуть... :friends:
ПОВЕРХАМХАПАЙЛАПАЙКО
Где ты такое слово отрыла?
это дуня нам в 8-9 класе говорила chebyrawka
Бля так не хо в школу ет ппц. :lazy:
ПОВЕРХАМХАПАЙЛАПАЙКО
нам она тоже такое говорила=) ппц нах
вам повезло она вам так говорила!!!! а меня она так называет!!!! :pioneer:
РЯБЯТА!!!!!!!!!! ШО ДЕЛАТЬ?!?!?!? :girl_werewolf:
:russian: А дуня стерва а дуня блядь (ну подпевайте
10 класс?
Чуавки кто в сети
cліпий!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! даров:) як ти? :girl_blum:
Полностью с тобой солидарна, Юля...такого педагога как Дунаева еще поискать нужно...не каждый сможет ТАК объяснить такой сложный предмет как математика...
достала своей алгеброй! чуть не умерла сёдня на уроке........(
Та уже наукой доказано че Дуня ведьма .Надо ей метлу подогнать!!!
Та уже наукой доказано че Дуня ведьма .Надо ей метлу подогнать!!!
если меня в дворники не возьмут, я ей свою метлу подгоню
Ассоциации | Сити | 2007-09-19 |
funny полупьяново foto | Фото/Видео | 2008-02-06 |
Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Школа » Дунаева