Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Ваши предложения » пиздец нах, форум сцуко должен жить блядь!!!!!ля-ля-ля)))

пиздец нах, форум сцуко должен жить блядь!!!!!ля-ля-ля)))

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

блядь нах, эбаный врот....
короче говоря может пришло время возрождению форума!?!?!?!
кто за, отпостить внизу!!!!

2

я бля людей не вижу, вы где бля делись все, а бля?!?!?!??!?!?!?!????????????????????????????

3

аЫ, сюда даж никто не заходит)

4

я захожу, правдо редко но пох)))
нужно тем всяких накидать, розделы типо бмх нах, почистить все лишнее и все будет норм, и дать пизды тем кто не поддержыт это придложение)))

5

Мне навалять?)))

6

гы)))

7

ну я лично за...так что начинайте "наваливать" тем кто не заходит :lol: у вас много работы будет...))

8

:D а админу в том числе  :rofl:

9

я бы даже сказал в первую очередь :D

10

я думая Влад что модерам можно на днях навалять, и все остальным в школи :black_eye:  :big_boss:

11

Это все  напряженый  период----магнитные бури, сейчас под Новый год начнут все  разкачиваться  и  наверника  заходить на форум.

12

Споко! споко!!!
   У мена теперь НЕТ дома появился, Kawabanga- супер тема!!! в свободное время я сдесь полюбэ!!!
   А ты. мой милый экзотическиы фруктик не нервничай, я тя так лю...   :girl_sigh:
   Зайди лучше ка на стихи и мой прочитай, думаю зацениш
   Только у меня еще большая просьба есть, дайте мне мой заслуженный НУЛЯЧИЙ статус, а не какого то там Василия "z pizdoj pod okiem....." :black_eye:
                                                                  :shout:

13

ХОЧУ НУЛЯЧИЙ СТАТУС, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :girl_werewolf:

14

ХОЧУ НУЛЯЧИЙ СТАТУС, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :girl_werewolf:

Хорошо-хорошо  :D

15

Bmywuk написал(а):

Админ, пришли мне пожалуйста свое фото, ты меня знаеш- а я тебя нет...     :cool:
  И еще,  чем я все- таки заслужила очковый, а? :black_eye:
   P.S: А Михеева знаеш?   :morpheus: Это он попросил спросить.

16

Админ, пришли мне пожалуйста свое фото, ты меня знаеш- а я тебя нет...     :cool:
  И еще,  чем я все- таки заслужила очковый, а? :black_eye:
   P.S: А Михеева знаеш?   :morpheus: Это он попросил спросить.

Раздел про фото смотри там есть, еще на фотоклубе, на тусе, на бм есть.
Далее, статус заказывай)

17

я надеюсь из-за такой хуевой погоды здесь будут частей появляться люди :big_boss:
зы....эта меня :buba:  :lol: 
Сеня меня поймет ;)

18

Кокос флудер мазафаака, Арсен сюда не заходит  :D

19

О класный новогодний дизайн---освежает. Мне очень нравиться, вот только бы людей побольше.

20

Beh@ppy написал(а):

Согласна. Дизайн супер! Я даже сначала подумала, что ни туда попала!!!
И у меня ощущение, что с каждым днем людей все меньше..... Может просто у людей интерес пропал?... Хотя мне кажеться, что это клево, делиться своими мыслями и обговаривать интересующие тебя темы. Нужно что- то придумать, но что...

21

это затишье перед бурей,
мы скоро повстанем :dwarf:

22

да оформление классное)) сразу новогоднее настрение появилось :russian:

Liu написал(а):

Хотя мне кажеться, что это клево, делиться своими мыслями и обговаривать интересующие тебя темы. Нужно что- то придумать, но что...

мне кажеться, что большинство людей, прибывавших здесь когда-то, просто не хотят ничего обсуждать...когда форум только открылся тут в основном была ругань и гониво друг на друга, а более-менее серьезные темы никто не обсуждал практически...может дело в возрасте-не знаю...

23

мне кажеться, что большинство людей, прибывавших здесь когда-то, просто не хотят ничего обсуждать...когда форум только открылся тут в основном была ругань и гониво друг на друга, а более-менее серьезные темы никто не обсуждал практически...может дело в возрасте-не знаю..

Мне тоже так кажеться.

24

Exellion написал(а):

может дело в возрасте-не знаю...

Возраст играет роль- это по- любому, но все равно то, на сколько человек интересен очень индивидуально, есть ребята, которые младше меня и в то же время круг их интересов гораздо шире, чем тех, которые старше меня либо моего возраста... это очень индивидуально...  ;)
   P.S: А большинство наверное заходит просто на фотосы поглазеть, и серьезно большинство тем не воспринимает, и наверное даже незнает их названия. :girl_wacko:

25

ап!

26

Liu написал(а):

Возраст играет роль- это по- любому, но все равно то, на сколько человек интересен очень индивидуально, есть ребята, которые младше меня и в то же время круг их интересов гораздо шире, чем тех, которые старше меня либо моего возраста... это очень индивидуально...  ;)

согласен на все 100%. Но так или иначе я смотрю, что почти никого сюда не тянет....а жаль.

27

ааапчег!!!

28

ап блядь :dwarf:  заходим не стесняемся!!!!

29

А можно заходить и стесняться???  :girl_crazy:

30

я такой пиздатый что просто нет слов(с)Шпиля
:king:

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Ваши предложения » пиздец нах, форум сцуко должен жить блядь!!!!!ля-ля-ля)))