Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Кино » Мульты!

Мульты!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Про фильмы много...а вот про мультики забыли совсем...кто какие мультики смотрит, любит??

Я лично люблю все-все-все мультики...кроме некоторых мульт. сериалов по Н каналу и по АйСиТиВи...

Полнометражки понравились все, что смотрела...клёвые мультики сейчас выпускают))))

..недавно смотрела "Кошмар перед Рождеством"....мега-мульт! Поют правда часто...но эт только смешит:)

Обажаю "Невгамовних" и "Боб Губка"....ржачные мультики....ну и само собой "Симпсоны"...эт вообще классика уже по-моему:)))))

2

ОМг, девочка, ты в каком классе?) ГГ) Я смотрю только рил мульт для рил пацанов - Саут Парк. Ну БоБ ГуБко только из-за персонажа культового  :rolleyes:

3

все люблю :)  черепашки-ниндзя просто жесть! чебурашка нра) особенно саундтрек "голубой вагон бежит качается"  chebyrawka

4

kokos написал(а):

"голубой вагон бежит качается"

Правда глаза режит??? :girl_sigh:

5

какая правда! ты что д************а

6

полномертажные неплохие, а вот сериалы....бееее....у всех рожи кривые, морды тупые и т.д. меня либо в истерику бросает от них, либо смотреть противно

7

kokos
О_о....как ты так можешь???и не стыдно??

8

та не) я+совисть=нереально :D

9

kokos
Ладно...прощу...только эт что б в последний раз :friends:

10

ладно систричька :)

11

Посмотрела вчера мультик "Би-муви" и "Лови волну"....
Ну от Би-муви ожидала большего....но тож не плохо...а Лови волну...так се...туповат...но тож...под пиво покатит))) :lol: