Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Хобби и фритайм » Путешествуем...))

Путешествуем...))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну теперь раскажите кто где был заграницей, свои впечатления ну и кто куда хочет поехать?)))

2

Я был в Болгарии...круто но я мало что помню потому как мне было лет 6-7 ))
И в Турции, самое незабываемое впечатление это когда интернациональные друзья) а это: два серба, два австрийца и два украинца (при две девушки из других стран) на пляже, в месте схождения трех морей курили кальян...жесть)
А еще был в Германии (лагерь не школьный) люди не понравились (в нас камнями кидали уроды) а вот как живут конечно...нам далеко)
А жить я буду в Англии как я уже говорил  :crazyfun:

3

я тош была в Болгарии... в общем было бы всё супер, еслибы я не заболела..., потом была в Германии..кстати первого числа туда опять еду, потом была в Белорусии...но мне было 2 года :)  и поетому ничего не помню...А жить я хо или в Англии или в Швейцарии.... 8-)

4

Bmywuk написал(а):

в нас камнями кидали уроды

Ну ето ещё смотря что вы сами делали))) но если уш так, то немецкие подростки просто суки!! :mad: В Германии у нас тош были изза них проблемы...

Bmywuk написал(а):

а вот как живут конечно...нам далеко

Нда.. Живут они конечно классно.. просто балдёж.. ^^ хотелось бы и нам так)))

5

Ну ето ещё смотря что вы сами делали))) но если уш так, то немецкие подростки просто суки!! :mad: В Германии у нас тош были изза них проблемы...

Вот именно, мы игрались на площадке)), а они что-то шпрехали и кидали камни, а нас разделял забор))))

Нда.. Живут они конечно классно.. просто балдёж.. ^^ хотелось бы и нам так)))

Конечно, на выходные (а это всего 4 раза) нас забирали немцы типа в семью.
Так там...двухэтажный частный дом + подвал (я бы в таком жил))) В подвале открываешь одну из множества дверей - штук 8 ящиков газировки)
Куча сладостей, еда просто зашибись, хлеб только из печки! ООоо кайф...)
А еще там в 8 утра и 8 вечера автоматически закрываются жалюзи  :yep:

6

Bmywuk написал(а):

штук 8 ящиков газировки)
Куча сладостей, еда просто зашибись, хлеб только из печки! ООоо кайф...)

нда, куча сладостей ет хорошо, но скажи ты же видел намецких девушек!? по статистике он намного толще чем украинки, и ты хочешь сказать что когда много газирокок и конфет - эт хорошо???но насчёт размеров дома- нда....там класно живут....

7

Bmywuk написал(а):

они что-то шпрехали и кидали камни

чё удивлятся???ты вроде не знаешь что они там все козлы!!?ПРИМИТИВ РУЛИТ (у них))))

8

а я нигде за границей не был))) хочу во Францию, Англию, Испанию, Италию))))

9

А я ещё хочу сьездить в Нью Йорк,к своему дяде, и кажется что этим летом туда поеду))

10

Я была два раза в Болгарии и один раз в Германии, но первого числа я еду в Германию(( С одной стороны я хочу туда, не надо будет учится)), отдохну и все такое, а с другой строны я туда жутко не хочу ехать(((  :(

11

Настёнка написал(а):

а с другой строны я туда жутко не хочу ехать(((

а я даже знаю почему...)))) :)

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Хобби и фритайм » Путешествуем...))