Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Кино » Трансфоремеры

Трансфоремеры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто смотрел фильм трансформерыы??? \
у мну просто плохо переписалось и там нету отрывка фильма
расскажите чо как было с момента : када ему показали МегаДрона плизпиз плиз

2

С того момента началась жесть

3

ппц чо мне неповезло???

4

ОН достал свой "Мегадрон", и как сказал вазик начелась жесть, одна из героинь сказала "ОГО какой толстий", а он ей ответил, "ща он еще встанет, подожди". Потом понеслось рубилово, в итоге тьолка еле говорила и ходила, ну а мегадрон перестал свое существование.

5

ОН достал свой "Мегадрон", и как сказал вазик начелась жесть, одна из героинь сказала "ОГО какой толстий", а он ей ответил, "ща он еще встанет, подожди". Потом понеслось рубилово, в итоге тьолка еле говорила и ходила, ну а мегадрон перестал свое существование.

:lol: рыдал

6

animal написал(а):

:lol:

7

ой))) халявный пост))))

8

kokos написал(а):

ой))) халявный пост))))

Ты типа задеть меня хотел)))

9

Говорят крутой фильм, есть у кого?

10

У меня нету(

11

у меня есть трансфоремеры ну..могу скинуть на болванку нести токо двд

12

animal написал(а):

:lol:, жесть

Отредактировано Space15 (2007-09-16 17:14:23)

13

Bmywuk У меня есть, нормальное качество, качал с нета. Нести тоже DVD

14

vazik написал(а):

Фильм просто жырок! :yes:

15

Junior написал(а):

Фильм просто жырок! :yes:

вмуш уже говорил, просто зря я удалил, сначала видели текст а потом нажми цетировать.

16

animal написал(а):

вмуш уже говорил, просто зря я удалил, сначала видели текст а потом нажми цетировать.

о сенкс

17

Самый прикол в фильме ето ПАТИФОН (мобила телки) :D.

Отредактировано Space15 (2007-09-18 23:47:01)

18

а мне во всем фильме больше всего девушка понравилась :D  особенно когда она капот открыла и рыться в движке начала...аааа...слюнки потекли :ZLO:

19

Не самый крутой фильм ето Эйс Вентура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Кино » Трансфоремеры