Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Украина » НАДО ЗНАТЬ!

НАДО ЗНАТЬ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

как мы знаем что курс валюты евро стал 7 грн ! это очень круто и мы видим поэтому факту что Украина поднимаетсо вперёд и что економика Украины значительно идёт в верх! :D

2

Юра ты сам дибил, нормальная тема нах, думаю Украина как была в жопе так и останется)

3

Если она идет вперед по экономики,то это очень-очень хорошо

4

как нам известно что еси дорожает валюта то значит скоро будет подниматсо зарплата и это оченб хорошо

5

Но не в Украине.
У Януковичя и Ющенко поднимится зарплата

6

2 еврея сцуко нах

7

Да, мне кажется народу от этого не легче...

8

ща, завтра зарегистрируеца мой дед и бабушка, они вам разкажут про економику.........)))))))))

9

animal написал(а):

ща, завтра зарегистрируеца мой дед и бабушка, они вам разкажут про економику.........)))))))))

ок я тада своих позову=)

10

:) у мну родаки этим не страдают.....они послушают новости, и скажут-все что они дыбилы! вот вся ихняя политика.......

11

яещо я не помиляюсь, то коли підіймається валюта, то гривня палає, а це не дуж добре

12

Disappearance написал(а):

:) у мну родаки этим не страдают.....они послушают новости, и скажут-все что они дыбилы! вот вся ихняя политика.......

Правельно,я так тоже думаю! :friends:

13

:friends: та права! мне собственно всегда было глубоко посрать на нее!

14

НЕ ЗНАЮ ПО МОЕМУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ РАССУЖДАТЬ НА ЄТУ ТЕМУ... ТАК КАК МЫ НЕ В НЕЙ... Я ЯСНО ИЗЛАГАЮСЬ ТОВАРИЩИ?!  :yes:

15

вы гоните такие темы создавать!!! нах....я вам эта политика!!!!!! всеровно ничего не изменится

16

ADCKOE6bIDJIO
евро не имеет позитивного влияние на экономику Украины.

17

У_меня_болит_голова написал(а):

евро не имеет позитивного влияние на экономику Украины.

Какая ты умная :boast:

18

Бля какой о каком прогресе економики вы пишите? Економика растёт? Да при нашей власте економика падает падает всё вниз и вниз. И вы верите что жить в нашей НЕЗАВИСИМОЙ украине будет лучше?

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Украина » НАДО ЗНАТЬ!