Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Хобби и фритайм » Тестики

Тестики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Отвечать надо чисто интутивно.

1. Представьте, что вы стоите на берегу озера...опишите его(берег скалистый или ровный, вода холодная/прозрачная/гладкая и т.д. и т.п.)
2. Представьте, что вы на прогулке в лесу, и вдруг на опушке леса вы видите избу. Войдете ли вы в нее или нет?
3. Представьте, что вы идете по пустыне и вдруг находите кувшин. Опишите его(размеры, материал, наполнен ли он, если наполнен то чем)
4. Представьте дверь, опишите ее, откройте ее, опишите что вы видите(хотя бы светло там или нет), хотите ли вы войти или нет
5. Представьте себе ключ, опишите его(размеры, материал) Что он открывает, что находится в том что он открывает, насколько он для вас дорог.

Ну вроде пока все. Повторюсь: отвечать надо чисто интуитивно

2

чото я непонял, ну ответил и чо??

3

Ну отвечайте, а потом я дам ключ.

4

Влад может полегче тестик :sorry:

5

vazik написал(а):

Влад может полегче тестик :sorry:

ага

6

1) берег в тумане и ничего не видно.....
2)войду!
3)огромный кувшин, красного цвета, сделан из глины, наполнен лепестками белых роз)))
4)дверь стеклянная, открываю и вхожу....а там голубой красивый бассейн))
5)/Он маленький, золотой, открывает сердце....никому не отдам!)

Жду ответ!)

7

НУ ОТВЕТТЕ МНЕЕЕЕ!!!! ПЛЫЫЫЫЫЫЗ! :)

8

Ну короче так...

1. Озеро символизирует душу...то есть ровный берег говорит о том что вы не способны наносить предательские удары в спину(простыми словами вы не крыса), вода соответсвенно характеризирует состояние души.
2. Если вы войдете в избушку-значит вы психологически готовы к семейной жизни, если не войдете соответственно не готовы
3. Кувшин также характеризирует душу. В часности любовные отношения. То есть размер кувшина символизирует глубину души, а полон он или нет-любите ли вы кого-то или нет.
4. Дверь символизирует границу между жизнью и смертью. Если входить не страшно-значит вы не боитесь смерти и наоборот. В случае Влада он ее даже хочет(ну эт не страшно, я тоже верю что загробная жизнь лучше этой)
5. Ключ характеризирует на сколько вы сами себя цените и любите...я думаю расписывать не надо-и так все ясно :)

9

зачот Владу чисто философ! ах ну да Влад у нас хотел быть психоаналитиком=)

10

Та )(уй =) эт не я ж придумал =)

11

Супер! пасипа! практически правда! меня поперло! хачу ещё такое!))))есть ещё подобное?буду отвечать!)

12

:rofl:  :rofl:

Bmywuk написал(а):

Та )(уй =) эт не я ж придумал =)

Уходиш от проблем да?? ты как Пархом ща домой в туаелт падёш????  :rofl:

13

ADCKOE6bIDJIO написал(а):

Уходиш от проблем да?? ты как Пархом ща домой в туаелт падёш????  :rofl:

Ты че оху...л когда такое было!!!! :girl_devil:

14

а что забыл??? када мы с Юрчеком бегали от директора?? =)) )))))) ) ) ) )) )

15

Хаха =) щас мы тебе за это банан дадим  ^_^ И кстати я тоже был..

16

лучшеб тестов суда напхали....а то всякую х***ю пишете.........нах нада?

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Хобби и фритайм » Тестики