Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Школа » Что можно зделать физичке бабе Вале на окончание школы?

Что можно зделать физичке бабе Вале на окончание школы?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

кто что предложит....

2

Разбить окно

3

покрасить ее кабинет под цвет ее волос :lol:

4

а я предлагаю устроить ей радосный год!!!!!!!!!!!!!!! и не ходить на физику вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_blum2:

5

гагага! канешна офигенная!)))))) это для нее буит шок :D а именно шок ей нада под окончание школы устроить)

6

Засунуть ракету в жопу и отправить в космос.Пусть полутче узнает космос,а потом нам на астрономии раскажет :rolleyes:

7

о! не ходить это идея...гут! согласна!  :girl_crazy:

8

я вже колись пропонувала принести їй у кабінет парочку тарганів...і нехай плодяться

9

Junior написал(а):

vazik написал:

Засунуть ракету в жопу и отправить в космос.Пусть полутче узнает космос,а потом нам на астрономии раскажет :rolleyes:

Ну ты и загнул.

И нам полезней будет узнать про космос

10

Надо ей крысу на плече кинуть или на стол! chebyrawka

11

Давайте и бабу Нину в космос тоже! Вдвоем им ведь не так скучно будет!

12

ой! рябята а давайте реально купим краску и покрасим стени в рыжий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина клево придумала:) :girl_werewolf:

13

да ребят столько всего но идея с полетом в космос это рульно но не исполнимо даже если всей школой скинуться все равно не хватит...так что поливаем ее краской!с ног до головы....идет? :girl_crazy:

14

:big_boss: а может ей весь кабинет прокурить?! или вонючку... ну это банально и не интерессно... :russian:

15

нет давай те что то реальное ну что то осуществимое и в то же время не банальное!!!

16

не ну я предложила! покрасить ее кабинет под цвет ее волос......была б жесть.....а шо ещё  мона придумать? ну блин.ну там всякие вонючки ну эт ей канешна не в кайф...но нам тож прийдется там сидеть ...... ну короч я ненаю.....(

17

Junior написал(а):

Я бы хотелбы на ето посотреть и поржать!!! :D

Ира точно подметила вони было бы...я б тоже с такого поржала...баба Валя на толчке с непренужденно привлекательными звуками :D

18

или гавно в сумку ей положить))))))Ыыыыыыыыыыы :rofl:

19

насрать на голову)))и насцать в рот)))

20

та нед! в сумку гавно- реалистичней!!!!!! :D

21

я думаю етого будет мало.....над чет еще.....

22

AustinPowers написал(а):

я думаю етого будет мало.....над чет еще.....

миша не тупи это как раз то что надо говно в сумку....я принесу в банке мы ж договорились!!!!!

23

Че вы серйозно ей всумку?Вотето круто!!хоть поржу :)

24

Junior написал(а):

kokos написал:

насрать на голову)))и насцать в рот)))

в сумку ёё поноса свежего налить вони будет....или цветы полить у нее в кабинете говном и не ходить на физику...

25

клубничго написал(а):

ну да если размахиваться так по полной в стеклянную банку поноса наложить а потм в сумку запхать и разбить пусть сцуко помучаеться

А кто сереть будет?

26

Junior написал(а):

А кто сереть будет?

Миша кто ж еще... :lol:

27

клубничго написал(а):

Мишуня у нас за весь клас!!!та что и срать будет тоже он!

Тока подкормите его пургенчеком!!!ок

28

Junior написал(а):

Тока подкормите его пургенчеком!!!ок

мы ему пропорцию гуталакса бутылочку на рыло и тогда столько говна будет что всем учихам в сумки можно будет подкинуть :D

29

Так, Миш, даже не пробуй дело начатое бросить. Мы договорились: время, место, все включено. Исполнителем будешь ты и отвечать будешь тож ты. Харашо, дагаварились. Я знала, ты паймешь, но смотри, если шо, то эту банку получишь ты, а не физичка.  :blum3:

30

Польчик респект те!Понос на Мишу!бедный плакать будет в свою челку длинную....соля в бровю попадет и капец  :black_eye:

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Школа » Что можно зделать физичке бабе Вале на окончание школы?