Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Мир » опять бритни =)

опять бритни =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

как сообщила нам газета " ФАКТЫ"

Певицу Бритни Спирс на время лишат права опеки над двумя ее детьми. Такое решение вынес один из судов Лос-Анджелеса после того, как против исполнительницы выступил "секретный свидетель".

Ранее юрист бывшего мужа Спирс Кевина Федерлайна уже сообщал, что у него есть "секретный свидетель", способный выступить против певицы.

Им оказался бывший телохранитель певицы Тони Барретто. Он был нанят Спирс в марте 2007 года (то есть после того, как Бритни выписалась из реабилитационной клиники) и уволен в мае. Барретто предоставил суду письменное заявление, в котором сообщал, что уже после лечебного курса исполнительница принимала наркотики и показывалась голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания безопасности сыновей. Напомним, что Спирс и Федерлайн являются родителями двух сыновей, двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса. Право опеки над ними временно будет передано Федерлайну.

фуууух аж пальцы горят !!! аааааааа :help:

2

От цука, в психушку её давно надо. Оперативно  ;)

3

Толик не пережывай успеешь ты еще с ней ребеночком обзавистись!!!!!

4

Димас написал(а):

Толик не пережывай успеешь ты еще с ней ребеночком обзавистись!!!!!

Та да Толик с Бритни .Не смишы :lol:

5

Junior написал(а):

Та да Толик с Бритни .Не смишы

подожди Толик еще подымится заберет ее с психушки и еб..ть будет!!!!!

6

буду буду=) и трахну её так что мало непокажетсо и пархома харе флуд разводить я 1000 постов быстрее наберу хаха

7

Димас написал(а):

подожди Толик еще подымится заберет ее с психушки и еб..ть будет!!!!!

Он в месте с ней там останетса. :D

8

Junior написал(а):

Он в месте с ней там останетса.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
вполне может быть!!!!!!

9

ага возможно :D

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Мир » опять бритни =)