Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Школа » Куда поступать?

Куда поступать?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Вот лично меня очень интересует такой вопрос, хто куда после школы пойдет? Лично я ваще покашто не имею представления куда ити. Просто еси идти в солидный(типо КПИ) то я зная свои знания не проучусь там. Думал пойти в институт Украины(но сноваже про него ещо нечего не узнал). Ну а вы собствено куда напровляетесь?

Отредактировано animal (2007-09-19 15:54:52)

2

animal написал(а):

от лично меня очень интересует такой вопрос, хто куда после школы пойдет? Лично я ваще покашто не имею представления куда ити. Просто еси идти в солидный(типо КПИ) то я зная свои знания не проучусь там. Думал пойти в институт Украины(но сноваже про него ещо нечего не узнал). Ну а вы собствено куда напровляетесь?

В Поплавского

3

Институт Украина: это  вообщем  не  государственый
"Відкритий міжнародний  університет  розвитку  людини Україна"
wwwvmurol.com.ua
А  у  меня лично  денег  не  хватит  на часный  Буду  пробиваться в  государственые вузы

Отредактировано Beh@ppy (2007-09-19 16:08:16)

4

Beh@ppy написал(а):

Институт Украина: это  вообщем  не  государственый
"Відкритий міжнародний  університет  розвитку  людини Україна"
wwwvmurol.com.ua

это самый конченный универ в Киеве!!!!

5

Димас написал(а):

Чем?

6

vazik написал(а):

Чем?

я в газете видел не одно обьявление когда принимают ра работу людей,и внизу пишут выпускников УКРАИНЫ просьба не беспокоить!!!!!!!!

7

vazik написал(а):

ммм, ну может поподробней роскажеш??

8

Я в КНУТД поступаю))))перевожу для тех кто не знает - Киевский Национальный Университет Технологий и Дизайна.....) вот туда я тулю) это на Печерске находится)

9

Прости Порхом. Бля нах заебали, шо вы тут флуд розводите, я создал нормальную тему!!

10

вы гоните, идите лучше в армию...............

11

Юре + за тему, мое мнение которое мне навязали многие знакомые)) про частные институты - нет гарантии, что тебя после него куда-то возьмут, в государственном гораздо безопасней так сказать  :)
А я куда пойду ВАЩЕ ХЫ ЗЫ, вот уже думаю куда б на курсы пойти...*хнык*

12

я в институт журналистики (это в здании КИМОнаходиться,пафосное место)а шо робыть...факультет зато класный

13

Учти мое не умное создание, если ты все же не разбираешь надпись *редактировать* в скором времени (впрочем, читай объявление) буду удалять все твои двойные и тройные посты.

14

Скажи мне это в лицо!подойди и скажи умница моя!а я ссориться с тобой не собираюсь а насчет мусорить хорошо буду соблюдать чистоту так и бить  :beee:

О! Так бы и сразу, молодчинка  :thank_you:

15

вступаю до КПІ на факультет Лунгвістики на німецький переклад...на курси вже записалась.....кажуть що це дуже поважний факультет......хто зна??????

16

muza написал(а):

вступаю до КПІ на факультет Лунгвістики на німецький переклад...на курси вже записалась.....кажуть що це дуже поважний факультет......хто зна??????

КПИ вроде цениться но лингвистика в техническом вузе хз как оно там мне что т не вериться!

17

Лингвистика--это  новый  факультет и  на  него  стоит   пойти.
КПИ  оправдает  себя  и  в таком  направлении.

Отредактировано Beh@ppy (2007-09-19 22:59:00)

18

Что-то слышал, что туда на лингвистику трудно и вроде востребовано...
Пархом...я от тебя тоже не ожидал...)

19

Надо на подготовительные курсы  записываться-- при  прохождении  этих курсов  вроде  легче  прорваться. Если  поступать то  только  не  в  Могилянку--такие  деньги  берет,хоть  и  государственый  вуз  а  все  таки...
Курсы--бешено дорогие.Не знаю  как для  кого  но  для  меня  дорого.

20

клубничго написал(а):

КПИ вроде цениться но лингвистика в техническом вузе хз как оно там мне что т не вериться!

ну просто там ще вивчаеться специфічна технічна мова, яка в принципі наприклад в Іньязі не вивчаеться, та й іньяз в принципі не дуж хороший...мені теж казали що вивчати лінгвістику в технічному вузі то дивно, але інші кажуть що там дуже хороші викладачі та методика

21

Скажу по собственному опыту-по большому счету, курсы это фигня...единственное, что они дают, так это может некоторые знания, и допольнительную возможность сдавать экзамен и ВСЕ!

22

Exellion написал(а):

Скажу по собственному опыту-по большому счету, курсы это фигня...единственное, что они дают, так это может некоторые знания, и допольнительную возможность сдавать экзамен и ВСЕ!

смотря в каком универе!!!! во всех нормальных универах курсы дают привелегии!!!!!!!!!!!!!! :P

23

Exellion
ваш опыт был ОООООООООООООчень неудачным

24

Ну раз уже про опыт......то расскажу и я))) Значит в Шеву кто хочет поступать, может не ходить на курсы, ибо ходишь, не ходишь на курсы...поступит из всей группы курсовой максимум 2-3 человека...Примерно такое же и в КИСИ...а еще в КНЕУ.....

А вот например в моей академии поступила большая часть именно после курсов...
И многие знакомые поступали после курсов в КНТЕУ, Драгоманова, Карпенка....поступают после курсов в Могилянке....правда не все поступают на тот фак. который хотели...так как там можно сдавать экзамены на 2 предмета...вот...чаще всего поступают на запасной...ффот.

А, еще по поводу "Украины". Действительно университет ужасного уровня. И не потому что частный. Просто акредитация не та.

Забыла про КПИ...там вероятность тоже большая поступить после курсов...правда бывают и провалы...ну как везде...
Но туда возможно и без курсов поступить...правда не всегда на бюджет...вот)

Отредактировано Крапка (2007-09-20 17:10:16)

25

Димас написал(а):

а кто это вооще???

Марьяна с 11-а.Курва тупорылая!!
и кто то говорил что не флудит писда.... 1 предупреждение

26

У_меня_болит_голова написал(а):

ваш опыт был ОООООООООООООчень неудачным

все мои знакомые, которые были на курсах говорят, что курсы разве что для всяких сельских, которые почти нихрена не шарят...короче я сказал как оно есть, а вы думайте сами

27

Я пойду наверно в НАУ...на маркетинг:рекламный бизнес...мне говорили что там хороший этот факультет...на следуйщей неделе поеду на курсы договариватся... на счет курсов думаю что походить стоит...расзнакомится, привыкнуть к обстановке....

Отредактировано Delic@te (2007-09-20 19:34:15)

28

:pooh_door: я с Сашкой согласен , я тоже думаю идти в НАУ , тоже маркетинг рекламный бизнес=) там типо есть пиркол такой ходиш с 10-го класа типо кна курсы ( курсы по програме школы ) потом када ты в 11 класе (ходиш уже на курсы как бы подготовительные , а потомс екзамены все дела и жди меня 1-ый курс

29

ADCKOE6bIDJIO написал(а):

я с Сашкой согласен , я тоже думаю идти в НАУ , тоже маркетинг рекламный бизнес=) там типо есть пиркол такой ходиш с 10-го класа типо кна курсы ( курсы по програме школы ) потом када ты в 11 класе (ходиш уже на курсы как бы подготовительные , а потомс екзамены все дела и жди меня 1-ый курс

А зачем в 10 класе идти на курсы???первый раз слышу....и ты серьезно хочешь на маркетинг идти???

30

так не смотри была =(( раньше такая програма типо учишсо 10-11 класс а потом сдаёш екзамены и на 2 -ой курс... ща такая фигня закончилась . Вот есть курсы как бы по програме 10 класса , еси ходеш в 10 класе на эти курсы то на 1-ом курсе универа типо скидки там подешевле =))

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Школа » Куда поступать?