Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Ваши предложения » Пользователи

Пользователи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Слыш админ а мона так зделать чтоб было видно хто где находиться??? а то заепало хер просцыш где хто!!! :mad:

2

!@Anfitamin@! написал(а):

Слыш админ а мона так зделать чтоб было видно хто где находиться??? а то заепало хер просцыш где хто!!!

кстати да....

3

Слыш админ а мона так зделать чтоб было видно хто где находиться??? а то заепало хер просцыш где хто!!! :mad:

Дыбил там в низу есть АКТИВНЫЕ!!!туда и нажымай.И там все увидеш!!!

4

Junior написал(а):

Дыбил там в низу есть АКТИВНЫЕ!!!туда и нажымай.И там все увидеш!!!

ну да...но иногда впадло.............

5

Слышь пользователь,там есть кнопка АКТИВНЫЕ

6

vazik написал(а):

Ну ты дал.Я ето уже написал!!!

7

Junior написал(а):

vazik написал:

Ну ты дал.Я ето уже написал!!!

Та я видел

8

Вообщем Вазик и Пархом сказали  :)

9

Ну да унас один мозг на двох.

10

Питаннячко до Адміна: поясніть будь-ласка чого це просто так закриваються теми?....нах тоді взагалі форум якщо найактивніші теми закриваються?

11

muza написал(а):

Питаннячко до Адміна: поясніть будь-ласка чого це просто так закриваються теми?....нах тоді взагалі форум якщо найактивніші теми закриваються?

я правда не одмин, но какието "найактивніші теми закривають"??

12

animal написал(а):

я правда не одмин, но какието "найактивніші теми закривають"??

Например асоцыацыи

13

Например ассоциации. Я же там написал почему, неужели так сложно прочитать? Я же думал на полупаново и в шк есть и интелектуально двинутые люди)))) ну оказалось их процент очень маленький, и всем интереснее написать слово в ассоциациях, чем отписать в старых или создать СВОЮ ТЕМУ.

14

наприклад Вибори, я тільки но хотіла почитати, і можливо щось добавити, політика завжди популярна, чи наприклад нах зачиняти тему про клаберів?....і яке майбутне тоді у форума якшо постійно будуть зачинятись теми......можна просто видаляти флуд але залишати теми

15

muza написал(а):

наприклад нах зачиняти тему про клаберів?

Про клаберов могу я ответить.Тема была закрыта с целью того чтоб не было много флуда и чтоб люди не посорились.Так как сдесь есть много людей которые не любят клаб

16

Не все же к админу) я эти темы не закрывал...если бы допустим даже ты, создала пару нормальных тем, напрмер...ну незнаю, что-то интересное, что можно обсудить, чтоб туда начиркать хотелось, я думаю форуму это не повредило бы...

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Ваши предложения » Пользователи