Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Философствуем » МОРАЛЬ-УВАЖЕНИЕ

МОРАЛЬ-УВАЖЕНИЕ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мораль — явление субъективное, ибо значительная часть её правил вовсе не вытекает из объективной необходимости и целесообразности.многие наверно не поймут...

2

ну  да  некоторые люди далеки от этого...да и форум моральностью не наполнен...я бы сказала он пропитан аморальностью!

3

У_меня_болит_голова написал(а):

я бы сказала он пропитан аморальностью!

аморальность это точно....невоспитанность несдержанность и глупость.....и еще много много другого

4

ЧИТАТЬ подпись :banned:

5

Не  груби!!!

6

kokos
Игорь расслабся ещё раз повторяю.

7

У_меня_болит_голова написал(а):

kokos
Игорь расслабься ещё раз повторяю.

1) ты мне это пишешь первый раз
2) хорош пиздеть философы хреновы :mad:

8

kokos
напомни-ка мне как отдел называется???

9

философствуем, а не флудим.
шонеясна????а?

10

kokos
флудишь ты. а у нас по теме было. шо не ясно?

11

тонеясна!!!
пиздите вы не по теме, у вас тема  МОРАЛЬ-УВАЖЕНИЕ,
а не аморальность форума :mad:
заебали бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

:rofl: kokos
читай сваю подпись

13

У_меня_болит_голова
прочитай свой логин и притворись!!!
больше ничего не болит???
моя подпись относится к таким как ты :fuck:
читай и делай выводы :butcher:

14

Уважение-- у  кого  оно  сейчас  есть.
Большынство  людей  не знают  такого  слова.

15

Beh@ppy написал(а):

Уважение-- у  кого  оно  сейчас  есть.
Большынство  людей  не знают  такого  слова.

Согласен

16

аналолично

17

kokos написал(а):

пиздите вы не по теме, у вас тема  МОРАЛЬ-УВАЖЕНИЕ,
а не аморальность форума 
заебали бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если ты не знаеш значение слова флуд то никто не виноват перед тобой....мальчик успокойся :girl_hide:
чё пристал мнин тут есть  много других тем где можно пофонить и понабивать постов!а тут спешл для людей знающих вкус жизни(во всех смыслах)а не только для людей которые думают что они разбираються в сортах  пива  :girl_sigh:

18

Малинго написал(а):

ТЫ бля закрой ебало, свернись в клубочег, подрочи, помой руки, покавыряйся в своей заднице, ляг спать, проснись, умойся, раздуплись, и подумай когда следуйщий раз ты зайдеш на етот форум. НЕ НАЕЖАЙ НА КОКОСА

19

ТЫ бля закрой ебало, свернись в клубочег, подрочи, помой руки, покавыряйся в своей заднице, ляг спать, проснись, умойся, раздуплись, и подумай когда следуйщий раз ты зайдеш на етот форум. НЕ НАЕЖАЙ НА КОКОСА

ХОТЬ И С МАТАМИ НО +1  :friends:

20

Малинго написал(а):

знающих вкус жизни(во всех смыслах)

ну это сильно громко сказано-врядли кто-то из нас почувствует этот вкус раньше лет эдак 35-40, а в остальном +1

50 написал(а):

А я бы банил за такое...мне вот интересно, вы вообще не задумываетесь о том как вы себя ведете в компании с девушками? Или вы думаете им приятно это слушать?

21

Кокосссс....мне уже пофигу, путь флудять и матерятся, а то вообще не девушки... :lol:

22

Bmywuk написал(а):

а то вообще не девушки... :lol:

хочешь сказать, на форуме ни одной девушки нет?

23

Exellion написал(а):

А я бы банил за такое...

Повністю згодна!І взагалі подібні слова не робля тебе в очах людей крутішим

мне вот интересно, вы вообще не задумываетесь о том как вы себя ведете в компании с девушками? Или вы думаете им приятно это слушать?

ну слава БОГУ!!!!!НЕвже хоч один чоловік!!!!!Респект, я просто вражена

24

Кокос  :O ВАли с форума, ты меня в неловкое положение ставишь  :blush2: (шутко) Ну вот как стулья в класе девочкам снимать так Владя МУЖИК, а как на форуме +1, так уже в девки приписали  :D

25

Bmywuk написал(а):

Ну вот как стулья в класе девочкам снимать так Владя МУЖИК, а как на форуме +1, так уже в девки приписали  :D

да никто тя в девки не приписывал))) а стульчики...знакомо...правда давно это было))))

26

Bmywuk написал(а):

Ну вот как стулья в класе девочкам снимать так Владя МУЖИК

Ну я не знім в класі, хоча коли вчилися разом він завжди мені мені стілець спускав, це правда

27

А я про Exellion, он не Кокос правда...но Кос это точно XD

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Философствуем » МОРАЛЬ-УВАЖЕНИЕ