Полупьяново Сити %)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Юмор » Ваш жизненый казус

Ваш жизненый казус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нус  давайте.Расказывайте  свои  смешные  неординарные  истории,  но  прошу  без   придуманого,  только   то  что  случилось  имено  с Вами или  же  Вы  сами  видели  все  своими  глазами.
Моя  история-"стекла  должны  быть  грязными":
Это  было  действительно  со  мной.После  случившегося  я  и  еще  пару  человек не  могли  успокоиться--Мы  просто  падали  со смеху----------Вся  наша  группа   жутко  спешыла  на  опаздывающий  поезд.Представте  себе  перон, поезда  и  людей  которые  сорвав  голову  бегут, несуться  как  кони не смотря    себе  под   нос.И  вот я  бегу 
Вдруг все  резко  ускорились и  я  тоже  ,  но  не   замечая  нечего,  вижу  только поезд к  который надо  вскочить
И  вдруг несясь  со  всей дури  я  ВРЕЗАЮСЬ  в  стекло(оно  было  очень  чистым, я  думала что  там  ниче  нет,ну  как обычно на  остановках  эти стекла, чаще  всего  Выбиты  или  еще  что-то)Щека прелипла, голова  встряхнулась............
НО  В  ПОЕЗД  ВСКОЧИТЬ Я  ВСЕ-ТАКИ УСПЕЛА! :)

2

Может  эта картинка вас подбодрит

3

Можете  к  своим  историям  добавлять  Фотки :)

4

Что не скем ничего не случалось?
Неужели Ваша жизнь так скучна?

Отредактировано Beh@ppy (2007-09-24 23:51:13)

5

может и случалось, да я не запомнил просто :pardon: ....хотя...недавно было...на треше приседал и шорты репнули на заднице :) еще и так смачно-почти от пояса и до паха :rofl: короче зашивал я их там минут 10 :D

6

....хотя...недавно было...на треше приседал и шорты репнули на заднице :) еще и так смачно-почти от пояса и до паха :rofl: короче зашивал я их там минут 10 :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

7

Exellion написал(а):

может и случалось, да я не запомнил просто  ....хотя...недавно было...на треше приседал и шорты репнули на заднице  еще и так смачно-почти от пояса и до паха  короче зашивал я их там минут 10

Вот вот. :lol:  :lol:  :lol:
Ну давайте дальше выкладывайте свои приключения.

Вы здесь » Полупьяново Сити %) » Юмор » Ваш жизненый казус